
Küchenleiter/ Küchenleitung/ Küchenleiterin (m/w/d)
Wir über uns
Die Burchard Führer GmbH ist ein stetig wachsender Investor und Betreiber von stationären Pflegeeinrichtungen und in Deutschland mit 3.500 Mitarbeitern über 70 Mal vertreten. Den Erfolg verdanken wir unseren hohen Ansprüchen an die Qualität der Pflege, der ständigen Modernisierung unserer Einrichtungen sowie unserer geradlinigen Strategie.
Ihre Vorteile
Freuen Sie sich nicht nur auf ein tolles Team, sondern auch auf
- 29 Tage Urlaub,
- Sonderzahlungen,
- Betriebszugehörigkeitsprämien,
- Shopping Card mit monatl. Guthaben,
- Rabatte bei zahlreichen Anbietern mit unseren Corporate Benefits,
- Ihr persönliches Dienstrad mit freier Markenwahl,
- Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten,
- Mitarbeiterfeste und -ausflüge,
- betriebliche Altersvorsorge,
- Vermögenswirksame Leistungen und
- eine flexible Dienstplangestaltung, in die Sie Ihre Wünsche einbringen können.
Beschäftigungsart
Vollzeit
Ihre Aufgaben
In Ihrer Funktion als Küchenleitung übernehmen Sie die folgenden Aufgaben:
- Planung, Organisation und Überwachung des Serviceablaufes
- Planung eines abwechslungsreichen Speiseplanes, der sowohl den hohen ernährungsphysiologischen als auch den diätetischen und geschmacklichen Standards entspricht
- eine ansprechende Zubereitung von Speisen für unsere Bewohner und Anleitung der Mitarbeiter in der Küche
- Übernahme der Dienstplanung für den Küchenbereich
- Sicherung der Einhaltung aller gesetzlicher Bestimmungen und Qualitätsstandards sowie die sachgemäße Hygiene, Lagerung, Produktion, Ausgabe und Entsorgung der Speisen
- Planung, Kontrolle und Nachbestellung des Warenbestands
Ihr Profil
Sie verfügen über:
- eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin, vorzugsweise als Diätkoch/ Diätköchin
- umfangreiche Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung
- Organisationstalent, Qualitäts- und Kostenbewusstsein zählen zu Ihren Stärken
- eine motivierende Mitarbeiterführung und die Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen
- Erfahrung in der Umsetzung des Hygiene HACCP-Konzeptes