
Stellv. Küchenchef/ Küchenchefin (m/w/d)
Wir über uns
Die Burchard Führer GmbH ist ein stetig wachsender Investor und Betreiber von stationären Pflegeeinrichtungen und in Deutschland mit 3.500 Mitarbeitern über 70 Mal vertreten. Den Erfolg verdanken wir unseren hohen Ansprüchen an die Qualität der Pflege, der ständigen Modernisierung unserer Einrichtungen sowie unserer geradlinigen Strategie.
Ihre Vorteile
Werden Sie Teil von uns und freuen Sie sich nicht nur auf ein tolles eingespieltes Team, sondern auch auf:
- einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in familiärem Ambiente
- geregelte Arbeitszeiten / 5-Tage-Woche / Überwiegend Arbeitsbeginn ab 14:00 Uhr
- die Mitarbeit in einem motivierten Team
- Dienstfrei an Heiligabend
- eine leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung, sowie Trinkgeld
- Treue- und Bonuszahlungen pro Quartal und nach Betriebszugehörigkeit
- Shopping Card mit monatlichem Guthaben
- Rabatte bei zahlreichen Anbietern mit unseren Corporate Benefits
- Ihr persönliches Dienstrad mit freier Markenwahl
- Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Mitarbeiterfeste und -ausflüge
- Betriebliche Altersvorsorge
- Vermögenswirksame Leistungen
Beschäftigungsart
Vollzeit
Ihre Aufgaben
Sie haben Interesse in einem jungen Team, bestehend aus drei Köchen, engagiert mitzuwirken? Dann suchen wir SIE als Verstärkung für unser Team.
Ihre Aufgaben:
- enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef bei Bestellungen und organisatorischen Abläufen
- Leitung und Unterstützung des Küchenteams
- Zubereitung und Präsentation von Speisen im á la carte und Buffetbereich
- Entwicklung neuer Rezepte und Menüs
- Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
- Qualitätskontrolle nach HACCP Standards
- Zusammenarbeit mit dem Küchenteam zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs
Wenn Sie Spaß an der Arbeit haben, motiviert sind und gerne im Team arbeiten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Ihr Profil
Sie verfügen über:
- eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/ zur Köchin
- mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie
- Kreativität und Leidenschaft für das Kochen
- Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Qualitäten in Teamführung