
Koch/ Köchin (m/w/d)
Wir über uns
Die Burchard Führer GmbH ist ein stetig wachsender Investor und Betreiber von stationären Pflegeeinrichtungen und in Deutschland mit 3.500 Mitarbeitern über 70 Mal vertreten. Den Erfolg verdanken wir unseren hohen Ansprüchen an die Qualität der Pflege, der ständigen Modernisierung unserer Einrichtungen sowie unserer geradlinigen Strategie.
Ihre Vorteile
Werden Sie Teil von uns und freuen Sie sich nicht nur auf ein tolles eingespieltes Team, sondern auch auf:
- einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in familiärem Ambiente
- geregelte Arbeitszeiten / 5-Tage-Woche / Überwiegend Arbeitsbeginn ab 14:00 Uhr
- die Mitarbeit in einem motivierten Team
- Dienstfrei an Heiligabend
- eine leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung, sowie Trinkgeld
- Treue- und Bonuszahlungen pro Quartal und nach Betriebszugehörigkeit
- Shopping Card mit monatlichem Guthaben
- Rabatte bei zahlreichen Anbietern mit unseren Corporate Benefits
- Ihr persönliches Dienstrad mit freier Markenwahl
- Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Mitarbeiterfeste und -ausflüge
- Betriebliche Altersvorsorge
- Vermögenswirksame Leistungen
Beschäftigungsart
Ihre Aufgaben
Hier im „Hugos Steakhaus & Bar“ verwirklichen wir unsere Leidenschaft für reinen Genuss. Unser Anliegen ist es, unseren Gästen Abende voll elegantem Schwelgen zu schenken. Bei uns kann man den Alltag vergessen und sich den feinen Dingen des Lebens widmen. Sorgfältig ausgewählte Produkte, handwerklich erstklassige Küche sowie hingebungsvoller Service sind die Zutaten, aus denen wir außergewöhnliche Momente größter Perfektion kreieren.
Getreu unserem Namenspatron Hugo Junkers ist es unser Ziel, hier in den Räumen der ehemaligen Junkers Flugzeugwerke immer wieder klare, schnörkellose und innovative Produkte zu erstellen.
EDEL. FRISCH. ANDERS. - In unserem Hugos Steakhaus
Im familiären Umfeld
- unterstützen Sie uns bei der Zubereitung abwechslungsreicher Speisen im á la Carte und Buffetbereich
- bedienen Sie die Arbeitsmittel und Küchenmaschinen
- zählen die sachgemäße Kontrolle, Lagerung, Produktion, Ausgabe und Entsorgung der Speisen unter Einhaltung des Hygiene HACCP-Konzeptes zu Ihren Aufgaben
- kontrollieren und erfassen Sie den Warenbestand
Informationen zu unserem Steakhaus finden Sie hier: www.hugos-steakhaus.de
Ihr Profil
Sie verfügen über:
- eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/ zur Köchin
- mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie
- Kreativität und Leidenschaft für das Kochen
- Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- ein freundliches und gepflegtes Auftreten