SERVICE


In unseren Dienstleistungsteams sind viele verschiedene Berufsgruppen vertreten.

Als Küchenmitarbeiter kümmern Sie sich um das leibliche Wohl unserer Bewohner und sorgen damit für eine hohe Lebensqualität.

 

Küchenleiter/in

Ihr Profil


    • abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
    • Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung und/ oder Gastronomie sowie im Bereich der Küchenleitung
    • Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen und Leitungsaufgaben auszuführen
    • Sie haben Erfahrung in der Umsetzung des Hygiene HACCP-Konzeptes sowie bei der Planung und Zubereitung einer gesunden, abwechslungsreichen und altersgerechten Verpflegung
    • Sie verfügen über betriebswirtschaftliche Kenntnisse
    • Teamfähigkeit, Organisationstalent, Belastbarkeit und Flexibilität

Ihre Aufgaben


    • Herstellung, Zubereitung und Ausgabe der Speisen
    • Sicherstellung und Optimierung der Prozesse, Produktionsabläufe und des Wareneinsatzes
    • Personaleinsatzplanung, Schulung und Führung des Küchenteams
    • Qualitätskontrolle, Überwachung der Hygienevorschriften
Koch/Köchin
Küchenmitarbeiter/in



Unsere Mitarbeiter in der Hauswirtschaft sind dafür verantwortlich, unseren Bewohnern auch im Heim ein Gefühl von zu Hause zu vermitteln. Außerdem sorgen sie dafür, dass die Hygienestandards eingehalten werden und tragen damit zum positiven Gesamteindruck der Einrichtungen bei.

Handwerkliches Geschick, ein gutes technisches Verständnis und Freude am Umgang mit Menschen zeichnen die Mitarbeiter der Haustechnik aus. Sie sorgen dafür, dass Gebäude und Technik in unseren Einrichtungen immer in einem guten Zustand sind.

 

 

HIER FINDEN SIE UNSERE AKTUELLEN STELLENANGEBOTE

Oder bewerben Sie sich einfach und schnell per Initiativbewerbung
über unser Onlineformular.

 

 

KARRIEREPORTAL



© 2017 Burchard Führer GmbH. Alle Rechte vorbehalten.               Datenschutz I Impressum I Kontakt